Новости

Изучаем иностранные языки в Центре семейного досуга "Улитон"

     Языковую студию Центра "Улитон" посещают дети от 5 лет и взрослые. Ведется набор в группы по английскому и китайскому языкам. Для каждого возраста разработаны специальные программы. Обучение проходит в мини-группах.

     Как показывает практика, сегодня не только взрослые, но и малыши проявляют интерес к английскому языку. В центре семейного досуга "Улитон" дети пяти лет, которые ещё не научились читать, обучаются разговорному английскому. Начиная с шестилетнего возраста обучение ведется по всем направлениям: говорение, аудирование, чтение и письмо. Благодаря применению современных средств обучения, дети успешно осваивают иностранный язык.

   Ученики среднего школьного возраста нарабатывают лексический запас и тренируют навыки аудирования и говорения "вместе" с героями современных англоязычных мультипликационных фильмов. Для старшего школьного возраста работают группы по подготовке к ЕГЭ.

      В группы по китайскому языку принимают детей от 7 лет. Работают группы для детей старшего школьного возраста и взрослых. Благодаря мелкогрупповой форме обучения реализуется индивидуальный подход к каждому учащемуся, что позволяет успешно овладевать этим непростым языком. 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse